Амнезия

Как росу на рассветном лугу,
Собираю по капелькам силу...
Все былое так прочно забыла,
Что и вспомнить уже не смогу.
.
Амнезии белесый туман
Окружает,почти осязаем,
Недосказанность кажется Раем,
А единственной правдой - обман...
.
Обмануть мне себя не впервой:
Одурманить стихами и прозой
И,бравируя принятой позой,
Рисковать не своей головой...


Рецензии