Давай с тобой поиграем в любовь 4
Я сделаю тебя божественно красивой.
Твой бывший муж вдруг увлечется тобой -
Ты станешь для него неотразимой.
Он будет биться головой об стенку,
Мы ж заживем, любуясь, помаленьку …
Давай с тобой поиграем...
Свидетельство о публикации №110121404917