Гадкие советы
И уже не до любви,
Ты забей *** на работу,
Чтоб весь день тебя ебли!
Если муж бухает часто,
Нет подарков от него,
Хлопни водки, для порядку –
Сковородкой в лоб его!
Коль жена Вам изменяет,
Прут рога, как на дрожжах –
Бросьте Вы её к Аллаху,
Жизнь рассудит, кто был прав!
Если сына никудышный,
И не в грош не ставит Вас,
Есть местечко для сынули –
Сборный пункт весёлый наш!
Свидетельство о публикации №110121404905
Оксана Владимирова 31.01.2011 14:25 Заявить о нарушении
Сергей Гридасов 31.01.2011 20:15 Заявить о нарушении