Темный бархат черной ночи

Темный бархат черной ночи
Опускается на землю.
Я гляжу ей прямо в очи,
Все гляжу, и тихо внемлю
Зову тайному, вникая
В тайну бытия мирского,
Понимаю, что другая,
И создана я для другого.
Нежный  шепот слух щекочет,
И слова летят с пера.
Ночь сказать мне что-то хочет
И я пишу ее слова…
И секунды пролетают
Мимо нас с ней в тишину,
А слова наши взмывают
В поднебесья вышину.


Рецензии