Слезинки на Покров

Зачем я это сделал?
Всё видевший насквозь.
Просыпал крошки мела
На ночь твоих волос.

Как я посмел представить
Тебя в моем костре,
Значением приставки
В понятии расстрел...

Я знал, что так и будет,
Ни маг, не изувер,
К сеченью наших судеб
Приставил револьвер.

Солёны звезды снега,
Слезинки на Покров,
Частички оберега
Из неземных миров…


Рецензии