Я так давно тебя не вспоминала...

Я так давно тебя не вспоминала,
Я так давно не проливала слез,
Укутавшись, накрывшись  покрывалом,
Не погружалась в бытие из грез.

Я так давно не слышала твой голос,
Я так давно не пожимала рук,
Чужие мы и жизни наши порознь,
Терзаний нет, нет чувств и нету мук.

Я так давно пытаюсь обмануться,
Внушить себе, что ты лишь в прошлом след,
Но стоит хоть на миг мне обернуться,
Как будто не было меж нами стольких лет...

Нет, все не так, тебя я вспоминаю
Так часто, как могу, с улыбкой и в слезах,
Люблю ли я тебя? Увы, уже не знаю,
Но если б нет, страдала б  я вот так?...


Рецензии
Это стихотворение у Вас прекрасно.Глубокое и проникновенное.Вы писали его кровью своего сердца.Поздравляю!

Фёдор Городов   22.03.2012 16:42     Заявить о нарушении
Да, действительно кровью своего сердца. Спасибо.

Ситникова Елена   23.03.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.