Новая жизнь

Слова, прекрасные слова,
Но ничего не значат,
И в жизни новая глава,
Ну, а душа, лишь плачет.

Закрылся лист у жизни той
И не вернешь обратно,
И вспоминать о всем былом,
Мне лично, неприятно.

Хочу я поскорей забыть
О том, что было с нами,
Нам ничего не изменить,
Останемся друзьями.


Рецензии