Страха нет

Мутные зрачки и приоткрытый рот - страха нет.
На мне - полупрозрачные очки.
Он - слепой пьюще-курящий спортсмен.
Я – его бред.
Он изделие, продукт нормальных гамет.
Я – его аномальный клиент. Я – ответ.
А его вопрос предсказуем и прост: «Курить нет»?
(Вместо мозга Бог дал ему рост. Он атлет. В его голове всемировой Холокост).
Мой карман не пустой, это факт. Там сжатый кулак и fuck.
Я тоже изделие, да, но не такой, не герой
бессмысленных драк, я простой…
Для него я – просто отстой.
Для меня он – никто.
Наши взгляды пересеклись… Вот оно!


Рецензии