Прикоснувшись глазами

Прикоснувшись глазами, забыть обо всем,
Забыть про дела, что не дают мне крепкий сон.
Увидеть лишь на миг твои глаза
И быть все той же, и верить в чудеса.
И ждать новой зимы иль лета,
И жить странной жизнью этой.
Летать в ночи и песни петь,
Не думать, что можно умереть.
Любить, но как любить!
Взлетать вдвоем и просто жить…
Улыбаясь засыпать,
Просыпаясь четко знать
О том, что рядом ты,
О ком все мои мечты…


Рецензии