что-то не так
Не понять, не вздохнуть…
Шорохи, шорохи, шорохи.
Скомканный мрак,
Хоть на пару минут
Порохом, порохом, порохом.
Вырвана дверь,
Исковерканный сон…
Ядами, ядами, ядами.
Кто я теперь?
Миллионы окон-
Взглядами, взглядами, взглядами.
Голая суть,
Обнаженная мразь…
Холодом, холодом, холодом.
Шею свернуть,
И душа полилась-
Городом, городом, городом.
Голая тварь
Извращенная муть…
Хохотом, хохотом, хохотом.
Встань и ударь,
Залечи мою грудь
Шепотом, шепотом, шепотом.
13.12.2010
Свидетельство о публикации №110121400480