Добавить жалость

Добавить жалость или капельку упрека
Давить на рану памяти своей
Приятно очень
Быть самым умным видеть петли рока
И следовать мимо судьбы своей
Так между прочим
Рубить с плеча и напролом врываться
В чужое сердца не щадя души
Как нефиг делать
И сожжены мосты, смолою залит ров
Солдаты обкурившись анаши
Чеканят смелость...
Над ними в облаках лишь голуби венок плетут
Курлыкают и о любви негромко так поют...
Два стебля в пламени сплелись и побелев от боли
Чуть слышно шепчут что то над золою...
Добавить жалости к себе или к другим немного
Пора уже, нам скоро всем в дорогу....


Рецензии