И в небо глаза

Из каждой размытой линии кто-то целится.
Стены сдвинулись.
Из-за резких углов в квартире
свет шевелится зыбким сном.
От маминой рассады вдоль и вверх маки стелятся.
Стены сдвинулись.
Уж весна пришла.
Набирает силу твой сезонный афганский синдром...


Рецензии