Что всё есть Сознание!

Видел во сне завихрение,
Ярко синее свечение -
Пропеллером вращается,
В Бесконечности растворяется,
И возникает снова из точки.
Разбудил звонок дочки,

А то снилась змея длинношеяя,
Её ползание по квартире видел я,
А потом появилась, без известия,
Длинноногая рыжая бестия
И сказала - я готова!
Видел завихрение снова,

Но теперь золотистое,
Как шампанское игристое -
Точно, электрон зарождается,
Из ничего появляется,
Формирует событие,
И моё открытие:

Что всё есть Сознание!
Передаю Вам это знание.

14.12.10.  13 стульев


Рецензии