Закон

Я своими глазами слышал Вселенский Закон,
Всемирный Порядок.
Ушами я чуял текучесть текстуры Богов,
метапластику звука.
Здесь - НЕТ. Небо глухо.
А тамошних стен многомерность Я
сквозь пальцы вдохнул равномерно...
...и скупо из фокусов времени глянули Боги.
Не стало движения вовне.
И стало пространство вдвойне
тяжелей. И я, убогий странник
миров Абсолютных, опять на диване.

Как страшно жить, осознавая, что
не воспринимаешь
реальность,
как данность.


Рецензии