56. Воспоминание из детства

Я пробегусь как в детстве по россе,
прилягу на траве поспать,
И может мне приснится сон,
В котором мне всего лишь пять,

И я опять беспечна и резва,
И волосы мне спутал ветерок,
И бабочка...,и стрекоза...,
И даже маленький цветок,

Все рады мне,знакомы мы давно,
Они мои прекрасные друзья,
И небо в облаках над головой...,
Лежу в траве щитая облака,

И слышу голос я пробабушки своей,
Она зовёт: Танюша нам пора,
А уходить не хочется поверь,
И сон несёт в другие берега.


Рецензии