По ягоды

Румяное солнце
На небо взошло
И ласковым светом
Согрело село.
Поля зеленеют
Привольно вокруг.
Буренки бредут
По дороге на луг.
Гуляют по пыльным дворам
Петухи,
Читают о солнечном лете
Стихи.
С утра я играла,
Купалась в пруду,
Потом в огороде копалась,
В саду...
Мне нравится очень
Полоть,поливать,
И спелые овощи
С грядок срывать.
Но я от соблазна
Уйти не могу,
Лукошко беру
И скорее бегу
К соседнему лесу:
Вдруг птицы и звери
Уже землянику
Собрали и съели?
Но, слышу деревьев
Заливистый смех:
-Юлянька,да ягод здесь
Хватит на всех!

...Румяное солнце
Уходит с небес.
И я ухожу:
-До свидания,лес!
Большое спасибо тебе
За дары
Для дедушки с бабушкой
И детворы!


Рецензии
Очень мило, Юрий!
С теплом,
Роза

Роза Красная   11.04.2011 00:19     Заявить о нарушении
Роза! Спасибо за внимание к моим опусам.
Всего Вам доброго!И творческих успехов!
С уважением
Ю.Байнов

Юрий Байнов   11.04.2011 11:26   Заявить о нарушении