Пришествие
Ворвались мы в замшелый мирок!
Обернулись опавшей листвою,
Расплескались живою водою
И слились в исполинский цветок!
Звёздный плащ с ночи чёрной сорвали,
Нарядили её в цвет зари,
В росных травах любовь искупали,
Стоном страсти рассвет испугали,
Потушили огнём фонари...
14.12.2010
Свидетельство о публикации №110121404720
С уважением, Ирина.
Ирина Ландес 16.12.2010 07:32 Заявить о нарушении