Нечаянный роман

Слушай, раз тебе не по себе,
Знать пришелся кстати мой звонок.
Не жалей о прожитой судьбе,
Ты, как я, сегодня одинок.
Пододвинь поближе телефон,
Перестань противится судьбе,
И услышишь голос через сон.
Если вдруг тебе не по себе...
Брось кусочек ладана в огонь,
Свечи в непогоду заслонив.
Зачерпни любовь мою в ладонь
И испей, ни капли не пролив.
Заслони от взгляда образок,
Спрячем поцелуи от святых.
В небо превратится потолок,
Звезды в нем горят для нас двоих.
Будет ветер нежно трепетать,
Заслоняя маленький экран,
Будем мы хранить-оберегать
Наш с тобой нечаянный роман...


Рецензии
Здорово. Красиво и проникновенно.

Виола   14.12.2010 15:03     Заявить о нарушении