Об одиночестве

Листок за листком бросаю я в печь.
Сегодня решил стихи свои сжечь.
Зачем мне скажите больше писать?
Кому мне теперь стихи посвящать?

Давно уже понял не интересен я стал.
Из сердца любовь давно бог отобрал.
Я знаю судьбою начертанно так,
Что буду всю жизнь один как дурак.

Я знаю не спросят, как ты, как дела?
Если имеешь друзей дохрена....
Не вспомнит ни кто когда останусь один.
Один на один среди будних рутин.

Но не в этом проблема стоит перед нами
Мы все загрузились лишь своими мирами
И спрятались где-то в своем мы мирке
Укутанным в грезах - потаенной мечте.

Вот так и живем мы в сем мире одни
В непонимании, одиночестве души....


Рецензии