Портрет
как взглядом солнце провожала,
ты словно муза,вдохновение,
в лучах заката вся сияла.
Я любовался твоим телом,
ты словно в солнце утопала,
и вот в формате черно белом,
ты для меня картиной стала.
Я написал тебя душою,
ты так прекрасна на холсте,
и красотою неземною,
приносишь радость всей земле.
Мечтал о чуде я порою,
мечта сбылась чудо в тебе,
твой портрет всегда со мною,
он согревает сердце мне.
Все то прекрасное на свете,
что есть на всей нашей земле,
изобразил я на портрете,
теперь портрет твой на стене.
Но есть одно плохое в этом,
хоть ты всегда со мною рядом,
ты будешь в жизни лишь портретом,
манящим черно белым взглядом.
Свидетельство о публикации №110121404645
С улыбкой,
Инна Ребенок 2 04.01.2011 00:49 Заявить о нарушении
Денис Павлович 04.01.2011 01:43 Заявить о нарушении