Как миг...

Пролетели, как миг, сто лет...
И друзей, и врагов моих нет!

Нет меня и любимого нет...
В чём же жизни земной секрет?

В продолжении рода? Но род
Также в землю за мною уйдёт

Ох, как прав был мудрец Хайям,
Жизнь земная - сплошной обман!

Так налей же быстрей вина,
Пусть в веселье пройдет она!


Рецензии