Четвёртый мир
И стану лучшей в своём мире.
Будет блаженство без помех -
Не три сознанья, а четыре.
Возьму прекрасное с собой,
А остальное всё оставлю.
И под часов громоздкий бой
Четвертый мир себе представлю...
Там нет границ -
Там всесторонняя свобода -
Налево, вправо, вверх и вниз.
Ни дней, ни месяцев, ни года.
И нет часов -
Часами счастье не измеришь,
Оно основа всех основ,
Как только ты в него поверишь...
Свидетельство о публикации №110121404643