Любимая

Любимая--не путай сон и жизнь....Аванс с подарком и получкой....Где надо целовать--не надо грызть...И облака прошу не путай с тучкой....Не путай роли и слова....И акт любви не путай с случкой....Любимая ты просто не права....Не  путай  Х..  с трамвайной ручкой....


Рецензии