Быть любви

Снам плохим соседкиным нет конца,
Третий день на девоньке нет лица,
Всё подвох мерещится ей везде:
"Не к добру, - окстится, - ох, быть беде!
Быть несчастью, - плачет, - я чую зло".

Вот же дура-баба! Не повезло;
Как по мне - хоть черти, да хоть сам Вий,
Я-то знаю точно, что быть - любви.

14.12.2010


Рецензии