Любовь - морковь

Любовь - морковь,
Пьёт мою кровь.
Но в сладких минутах забвенья
Живительный сок влетает струёй
В грудину чёрствого тела.

Живи, умри,
Детей роди,
Но дай мне почувствовать ясно,
Что тоже любим, что сердце горит
В груди у меня не напрасно.

Не ждал, не гадал,
Волосы рвал,
Пустую постель застилая.
Но вырвалась страсть, разинул я пасть
Тебя без остатка сжирая.

Знаю теперь,
Закрытая дверь,
Для разных девиц и замужних.
Но в доме вдвоём мы вместе помрём
Как капли соседних жемчужин.


Рецензии