Белая линия

Небо синей полоской сгущается и исчезает в ночи
Ты уже многое понял, что-то скажи не молчи
Разве этого ждал ты чтоб, окунувшись упасть?
Жизнь навечно сгубила, белая линия – страсть.

Звёзды тихо проходят по орбитальности лет
Для чего мы приходим сюда, звёзды знают ответ
Они светят в ночи, красотою своею влекут
Когда в небе спокойно, в душе моей тоже уют.

Но сегодня та ночь, что слегка возбуждает меня
Я пришёл к этой лавочке от суеты отдохнуть   
Есть дровишек немного для поддержанья огня
Сизый дым от костра нарисует забытый твой путь.

Ночь закроет от всех, глаз людских одинокую быль
Ветер смолкнет на время, чтобы мене не мешать
Порошок белый-белый от огня превращается в пыль
Чтоб понять для чего, надо нам жить не спеша.   

Небо тонкой полоской поднимается веком с земли
Я устал, но был счастлив, исполнивши волю твою
Если б все кто столкнулся, у костра это сделать смогли
Было б легче, потом тем, кто смог удержаться в строю.
 


Рецензии