Песенка Новогодняя

  1 куплет:
Дед мороз,дед мороз,
Новый год с собой привёз.
Апельсины сладкие,
И конфеты мятные.
  Припев:
Новый год,новый год,
Чудо в каждый дом идёт.
Пусть куранты в полночь бьют,
Звон бокалов,бьёт салют!
  2 куплет:
Ёлка,ёлочка гори,
Вмиг зажгутся фонари.
Хоровод вокруг ведём,
Дружно весело поём!
  Припев:тот же.
  3 куплет:
Нам снегурочка родная,
В новый год она не тает.
Нам подарки раздаёт,
Праздник,праздник настаёт!
  Припев:тот же.


Рецензии