Пока я...

Пока я тихо рыдала в подушку,
Он забывал меня и хорошел.
Пока я сходила с ума понемножку,
Он находил других "по душе".

Пока я молчала и тихо скрывала
Все то,что всегда боялась сказать,
Пока я стелила с другим покрывало,
Послушно ложилась к другому в кровать..
Он просто вычеркивал из своих жизней
Мои имена и слово "любовь".
Он просто не позволял себе мыслей,
О том,что что-то случится вновь.

Пока я пыталась найти с ним встречу,
Он приковался к другим небесам.
И доказал мне,что время лечит
Только его. И что он теперь САМ.

Неверно расставлены запятые,
И штрихом замазаны многоточия.
Пока я любила..его..иные
Делили и жадно рвали на клочья.

Пока я тихо рыдала в подушку,
Он забывал меня и хорошел.
Пока я любила его,он понемножку
Построил стены в своей душе.


Рецензии