Розовые очки

Наверно, в  розовых  очках
Ходила я довольно долго,
Не ощущала я в зрачках
Кривого зеркала осколка.
Жизнь в нежно розовых тонах
Мечты фривольно – розоватой,
Тонула в розовых словах,
Что говорил ты нагловато.
Нырнула в море с головой
Твоих нечаянных признаний,
Накрыло розовой волной
Беспечно – сладких обещаний.
Был принц на розовом коне
И этот цвет глаза мне резал,
Призналась я сама себе,
Что эйфория – то  исчезла.
Зажмурилась… Очки сняла…
Глаза открыла… Сколько красок!!!
Тогда я только поняла –
Очки носила я напрасно!
            декабрь, 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.