Строителям Железногорска посвящается...

Мы построим новый город
На краю тайги,
Где раньше были
Красноярские болота,
Экономику поднимем,
Возведем мосты,
А геологи откроют
Саянские хребты,
Где будет шахта
Для хранения ОЯТа.

Красноярск, Красноярск, Красноярск
Двадцать шесть,
Ныне всем известная
Девятка,
Ты открыта для
Наследья,
Но не для войны,
Здесь все для них
Все для молодых,
Что еще не знают
Семейных тех
Проблем, что
Каждому по жизни
Повстречались.

И пускай про нас
Узнают в доблестной Москве,
Что жители Сибири
Не сдаются.
Мы поднимемся с коленей
И пойдем вперед.
Мы построим много зданий,
Возведем дома,
Чтобы нашим детям
Было в них уютно.

 Красноярск, Красноярск, Красноярск
Двадцать шесть,
Ныне всем известная
Девятка,
Ты открыта для
Наследья,
Но не для войны,
Здесь все для них
Все для молодых,
Что еще не знают
Семейных тех
Проблем, что
Каждому по жизни
Повстречались.

Красноярск, Красноярск, Красноярск
Двадцать шесть,
Ты наша любимая
Девятка.


Рецензии