Никчему

Поравнялась любовь беззаветная,
годы шли, она вечна жила,
и искала ответы извечные,
почему же любовь не одна?
И пытливое рядом скитание,
беды, ругань, тревога живет,
или ясное мило сознание,
всю себя для любви изведет.
И гуляет по свету любуется,
а сама все пытает судьбу,
неразгаданно всеже, но любится,
или просто совсем никчему.


Рецензии