а ты меня не

Рубашка на тело сломанное, худое, не прожаренное, без аппетита носится
Качается наугад
В пальцах зажата лопата – копать
А потом зарывать все старое
Чтобы прожить хоть год еще, вот так
Так как сейчас
Без анестезии, рвешь меня, перекраиваешь
А я все еще согласный на все,
Все еще
Все
Зарываю- обиду, страх, ресниц взмах,
Воспоминания о них,
Ты ведь хотел- чтобы только мы
На тебе
На
И новая весна отливает свинцом, пахнет туманом, и тобой- подлецом
Заключает кольцом в круг без конца
Что тебе еще
я все отдал
Все забыл
Крылья под корень срубил
Остался здесь на земле
А ты меня
Не…


Рецензии