Тепло

Рутина, мороз и вонь эстакады;
А где-то есть море, трава и цикады.
Приходишь унылый в родное дупло,
Но там совершенно другое тепло,-
Любимая мама встречает с порога;
И ты понимаешь, - не так все убого.
Ты можешь уехать с портфелем бабла,
Но везде будешь мерзнуть без такого тепла.


Рецензии