Пусть всё останется как было...
Резвится сердце и волнуется в груди.
Опять любовь меня накрыла,
С ума бы мне от неё не сойти.
Только вновь я губы сжимаю
И стараюсь боль в себе сдержать.
Зашиваю сердечные старые раны,
А их очень больно латать.
Молча, боль свою не выдавая,
Оставаясь самим собой до конца,
Юное сердце в лёд превращаю.
Лёд, не огонь, стихия моя.
Юркое сердце найдёт может щель.
Быть может уйдёт от жестокой расправы.
Опять может быть найдёт себе цель...
Вот только любви ему не оставить...
Свидетельство о публикации №110121404480