сантиметры

Вся жизнь осталась позади,
Любовь в штанах не отразилась,
Пустот чертовское окно
Все глубже, глубже становилось.

Я не способен на подвох,
Я не способен на объятья,
Все кто-то ловко уволок,
Украл во мне кусочек счастья,

Я всем давно смеюсь в лицо,
А так дышать, поверьте, проще,
Чтоб не любя ни одного,
Топить себя в вине и пьянстве!

Не оглянувшись на любовь,
Менять на ту же! Но попроще!
И каждый день себе твердя,
Мы дух сломаем, но не кости!

Ах, черт возьми - почти фурор!
Моих несбывшихся желаний!
Но ничего, переживем!
Мы дух ломаем, а не кости!

Во мне огня былого нет,
Но уголек еще остался,
И пир на тухнувшем костре
Сильнее только разгорался.

В угаре пьянства я забыл
Твои черты и голос нежный,
Но вот забыть, что не моя!
Задача оказалась прежней!

И затушив уже костер,
Наутро ты проснешься снова,
Пустых бутылок уговор
Подымешь, выкинешь в помойку!


Рецензии