Лунa

Когда молчаньем ночь
полна ,
И мир окутан мглой,
О бледноликая луна,
Лечу я над землей.

И заливает все вокруг
Твой эфимерный свет .
И отражает желтый
круг
Мой темный силуэт .

Астрал зажег во тьме
свечу ,
Полет спокоен, тих.
На крыльях ночи я лечу,
За мною ветер стих.

Ты говоришь, что я
злодей,
Печален твой упрек.
Ведь я не мучаю
людей ,
Им это невдомек.

Пусть я слуга Великой
Тьмы ,
Нет подлости во мне.
Спасенье от оков
тюрьмы
Вершу я при луне.

Я открываю им Секрет.
В стихиях трех сторон
Тем , кто устал от всех
сует,
Дарю я дивный сон.

И души смертных под
крылом
Несу я в круговерть .
Они почили вечным
сном ,
Ведь милосердна
смерть ...


Рецензии