Край родной

                Отгремели грозы, град растаял.
                Солнце светит, поедая снег,
                И летит гусей крикливых стая
                В край родных озёр, полей и рек.

                Чем манит их этот край угрюмый?
                Чем он лучше райской той земли?
                Гусь вам не ответит. Разве клюнет
                И исчезнет в голубой дали.

                14.12.2010 г.               


Рецензии