И пусть!
Любовь иль страсть зовёт меня?)
Сейчас одно я понимаю,
Не в силах жить я без огня!
Огонь любви сжигает душу,
А страсть уносит только ввысь!
Себя одну я может слышу,
Любить уже давно боюсь!
О,Боже мой, как это круто,
Быть высоко на облаках!
Летать в мечтах бывает мудро,
А не держать себя в руках!
Огонь любви сжигает душу,
Но мы пойдём другим путём!
И сердце я своё услышу
И радость я впущу в свой дом!
И засияет вновь улыбка
И засверкают вновь глаза!
И пусть любовь бывает зыбка
И пусть из глаз бежит слеза!
Я не умею по другому,
Я не умею всё скрывать!
И пусть любовь отдам другому
И пусть любить я буду всласть!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110121404404