Дым
Мы железом звеним,
Мы вбиваем не клин, злобы стержень.
Мы по площади шли,
Мы есть ненависть, дым.
Мы добьём, наш противник повержен.
Мы - стихия, а сук, на котором сидим,
Мы разрубим, летят щепки дружно.
Мы страну разрушаем,
А что создадим?
И вопрос... А кому это нужно?
Свидетельство о публикации №110121400439
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 16.12.2019 15:50 Заявить о нарушении