***
Застыло сердце от обиды и разлук.
Невидимое что-то снова между нами
Устало бится сердце среди мук.
Я не скажу ни слова обернувшись
И слезы в этот раз я не сдержу.
Не буду вспоминать тебя проснувшись,
Прости, мой милый, так жить не могу.
Замучил обещаньями слепыми,
Не верила тебе, но все ждала.
Лишь только стены в комнате пустые
Вновь промолчат "Иди! Довно пора!!"
Как я могла поверить в эти слезы,
Поверить что отдашь на свете все.
И вот разбито сердце мое снова
И капает опять из раны кровь.
Унижена, ущемлена в желаньях,
Забыта гордость и теперь одна.
Я вспоминаю нежность в тех молчаньях,
Но больше не нужна тебе она.
И болью к горлу поступают слезы,
Замучена и сломана любовь моя.
И лишь весенней ночью грозы
Напомнят как была зимой твоя.
Я не смогу тебя забыть, ты это знаешь,
Я буду плакать и молиться за тебя.
И в эту ночь навеки ты растаешь,
Подаришь счастье, не любя меня.
Смотрю в окно и жду твою машину,
Я знаю не увижу!! Все же жду.
Затягивает горе в черную турбину,
Несчастье тянет в черную дыру...
Свидетельство о публикации №110121404358