Не отравляйте себе жизнь
Ведь этот миг не повторится...
Навстречу счастью мы бежим,
Застывши в возрасте "за тридцать".
Как больно ранит эта жизнь
На перепутьях и в затонах,
Но мы все ею дорожим,
Не разделяя часть законов.
Не зная все - хотим всего...
И снова пусто и уныло.
Не получая ничего
Мы нашу память позабыли.
Свидетельство о публикации №110121404316
Стих грустный, заставляет задуматься. Читается легко.
Заходи. Тебя не хватает, твоё отсутствие не радует.
С теплом
Маргарита Пинчук 09.03.2011 11:32 Заявить о нарушении