растворяя время дымом

растворяя время дымом
сигарет своих дешёвых
жизнь играет снова мимо
и не хочет целей новых.
просто выйти вновь на крышу,
растирая время в пепел,
изучая жизни нишу,
запуская в душу ветер.
зачерпнуть ладонью небо,
пару звёзд в карман - к удаче.
пару лет вернули мне бы,
можно даже и без сдачи.
можно просто прыгнуть с крыши,
догоняя время-пепел,
не жалея в жизни ниши,
обгоняя даже ветер.

27/05/05


Рецензии