Я так сильно люблю тебя

Я так сильно люблю тебя
Страдаю, когда нет тебя со мною.
всё время жду твоего звонка,
И плачу ночью, по тебе скучаю.

Целую на ночь, твоё фото
Украдкой слёзы вытирая.
Любовь моя, душа моя.
Спокойной ночи, я тебе желаю.

Хочу что б знал, что жду тебя!
Что день разлуки это-пытка.
И так летят у нас года,
Пришел.. Побыл.. Опять в моря...


Рецензии