Искусство осени
Потускла белизна небес...
Не слышны птиц, как прежде трели,
Диктуют осени протест.
Пришла пора!..И замирает,
ЖИВОЕ - без тепла лучей!
Бесцеремонно забирает,
Всё осень...У минувших дней.
Лениво капают дождинки,
Как слёзы...
В отдалённых небесах,
Диктует чётко-чётко, без запинки,
погоду -
ОСЕНЬ, на своих правах.
октябрь 2000г
Свидетельство о публикации №110121404275