Блондинка с обложки

О, боже, опять ярко-красное платье
И сзади интимно-высокий разрез.
Какие то кольца, браслет на запястье
И рот до ушей  так, что виден протез.

А спереди вырез, до самого брюшка
И бантик завязан, иль мож кисея
Над верхней губой нарисована мушка,
На левом плече - перевита змея.

Блондинка с обложки всегда сексуальна
И взгляд проникающий, не отвести.
Фигура ее до бесстыдства нахальна
Все ж хочется взять и с собой унести...


Рецензии