Не. ле. по

Рисовать свой смысл на стеклах
Бледно-белых от зимней простуды
Стало вдруг смертельно опасно
Стало вдруг безнадежно глупо
Украдкой прыгать со стрелки на стрелку
По годам, часам и минутам
Свесив ноги, глядеть с циферблата
Чтоб под утро сниться кому-то
Не.ле.по.

Нас отключили за неуплату по счету и грехи прошлых жизней
Лезут в форточку сгустки упрямых неразборчивых мыслей
Эта нежность как злые ножи вырезает улыбки
На моем полумертвом лице оставляя обрывки
Фраз. Прикоснись, отведи, оставь мне немного живого
Неба с севера, белого клевера и ветра седого
Мой пожар не погас. Тлеет медленно памяти нить
За стеклами глаз огонь спрятать и там его сохранить.
за.чем.то.


Рецензии
Этот выплеск затаённых смыслов просто вырывает из реальности.
Моё сознание словно зависло, ощущая насколько это не банальный стих.

Непередаваемые ощущения...
Примите моё почтение.

Антон Лайтман   08.12.2014 23:32     Заявить о нарушении
обалдеть...

Моника Литера   04.10.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.