Сентиментальность

Сентиментальность…
Пахнет веком прошедшим,
Уже
    исчезнувшим,
                ушедшим,
Крупинки ее рассыпаны в людях,
Взывают к жалости, совесть будят,
Сентиментальность…
То, что есть! и что будет...
     От равнодушия
                души
                будит!


Рецензии