В моём мирке

В моём мирке давно уж всё смешалось:
И боль,и смех,порою день,и ночь.
И валит утром с ног меня усталость,
А ночью "лунатизм" не превозмочь.
И телевизор не люблю смотреть я,
Лишь изредка смотрю я детектив.
По "ящику" одни сплошные сплетни-
Политиков, блондинок креатив.
И сутками я не лежу в нирване,
А, если не гуляю, то вяжу
Я в уголочке скромно на диване.
От "центра" пультик свой в клубках держу.
Позвякивая спицами втихушку,
Под ровный и любимейший шансон,
Свяжу ещё биретик на макушку,
Я думаю,к лицу пойдёт мне он.
А холода пройдут на лыжи встану,
Гулять за Томь в сосновый бор пойду,
И даже, если я от лыж устану,
То к финишу в бассейне приплыву!


Рецензии
Тоже вяжете у телика? Как понятно!

Татьяна Талаш   17.12.2010 11:48     Заявить о нарушении