Отрада

Мне метель гадала снегопадом,
Завывала: "Забывай его скорей!"
Мне советчиков в любви не надо, -
Я в метель люблю ещё сильней!

Когда вьюжит белым снегопадом
И дорог не видно в белой мгле,
Расцветает на душе отрада -
Где-то милый помнит обо мне!

И становится настолько ясно,
Что гадания метели - чепуха,
Нас попытка разделить напрасна -
Нет пределов чувствам и стихам!


Рецензии
Очаровательно!

С теплом,

Артур Артемов   14.12.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Приятно, что понравилось!

Галина Королькова   14.12.2010 13:56   Заявить о нарушении