Настал тот день

Настал тот день, когда Мадонна,
Святому Духу отдалась.
Поддавшись власти Купидона
Не зная, от куда взялась

Любовь - таинственная страшно
И все последствия ее.
Но знала,будет не напрасно
И что она Миру дает

Протока, может, даже больше,
Мы все узнаем лишь потом,
Не проживет тридцати дольше,
Но будет равен с Богом он.

14.12.2010
А. Полак-Грин


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   18.01.2011 17:45     Заявить о нарушении
спасибо,и вас

Александр Полак-Грин   19.01.2011 07:34   Заявить о нарушении